Ultrasonografía de pequeñas partes - De Cássio Saito, Osmar (México : Amolca, 2010)
En los últimos diez años, hubo una verdadera revolución en el campo del diagnóstico por imagen de tiroides, principalmente por el advenimiento de nuevas tecnologías que proporcionan una mejoría en el diagnóstico y control en el tratamiento de enfermedades tumorales e inflamatorias. La ultrasonografía de tiroides y paratiroides trata sobre las principales alteraciones que atacan a la tiroides y la paratiroides, como: alteraciones congénitas, alteraciones propias de la gestación, bocios atóxicos, bocio tóxicos, nódulos tumorales.
I. Globo ocular II. Masas cervicales y alteraciones de la cara III. Tiróides IV. Glándulas paratiroideas V. Glándulas salivales VI. Gánglios linfáticos y otros
Incluye índice alfabético
Keywords: DIAGNÓSTICO POR IMAGENES; RADIOLOGÍA