Crianza, producción y comercialización de conejos : cunicultura - López Coronado, José Alfredo (Colección agro, 2014)
El presente manual pretende convertirse en un instrumento que permita a productores, extensionistas, técnicos, estudiantes, empresarios y público en general, conocer los lineamientos básicos de la crianza y comercialización de conejos. También, permite aprovechar el aporte de tecnologías productivas necesarias para lograr una crianza sostenible en el tiempo. En suma, se espera que la presente publicación pueda ser de gran utilidad personal en la mejora de la crianza de conejos, y además, contribuya con su contenido al desarrollo productivo local y nacional.