Crianza, producción y comercialización de conejos : cunicultura - López Coronado, José Alfredo (Perú : Editorial Macro, 2014)
El presente manual pretende convertirse en un instrumento que permita a productores, extensionistas, técnicos, estudiantes, empresarios y público en general, conocer los lineamientos básicos de la crianza y comercialización de conejos. También, permite aprovechar el aporte de tecnologías productivas necesarias para lograr una crianza sostenible en el tiempo. En suma, se espera que la presente publicación pueda ser de gran utilidad personal en la mejora de la crianza de conejos, y además, contribuya con su contenido al desarrollo productivo local y nacional.
INDICE 1. Origen e historia 1.2 Cría y explotación 1.3 Clasificación zoológica 1.4 Situación mundial y nacional 1.5 Sistemas productivos 2.1 Manejo de la explotación 2.2 Manejo reproductivo 2.3 Manejo tras el destete y beneficio 2.4 Manejo alimenticio 2.5 Manejo sanitario 2.6 Manejo de registro 3.1 Clasificación 3.2 Características anatómicas 3.3 Principales razas de conejos 4.1 Nutrición 4.2 Alimentación 5.1 Anatomía del aparato reproductor y otros ...
Incluye Referencias bibliográficas
Incluye glosario
Keywords: CUNICULTURA; CONEJOS; VETERINARIA Y ZOOTECNIA