Abordaje práctico para el manejo de dislipidemias : actualización en lípidos al alcance de todos - Arocha Rodulfo, Ildefonzo J (Amolca, 2018)
El texto consta de 18 capítulos que abarca la bioquímica fundamental de la salud humana. se incorporan muchos de los avances logrados con la tecnología recombinante de ADN y ARN, bioquímica de lipoproteínas y membrana, metabolismo del glucógeno, vías de transducción de señales y relaciones.