Self assessment & review : Medicine - Khanna, Mudit (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2011)
La estructura de los exámenes de ingreso a la medicina de posgrado ha experimentado un cambio drástico en los últimos años, con el patrón de examen que ha pasado de un examen de ingreso a la medicina de posgrado de toda la India (AIPGMEE) "basado en papel" realizado por el Instituto de Ciencias Médicas de toda la India (AIIMS), a un Aipgmee "basado en computadora" realizado por la Junta Nacional de Exámenes (NBE). Esto no sólo ha provocado un cambio en el contenido preparatorio, sino también un cambio en el mejor enfoque del mismo contenido. Para ayudarlo a prepararse para el examen de una manera más eficiente, el autor ha realizado ciertos cambios clave en el formato del libro. Ha editado el contenido del libro para proporcionar "notas de revisión esenciales" Antes de cada capítulo > lo que permitirá al estudiante revisar todos los temas "clave" relevantes e importantes mucho más rápido y de una manera más estructurada y coordinada.
Parte I. Hematology Parte II.Cardio vascular system Parte III.Respiratory system Parte IV.Kidney and urinary tract Parte V.Gastrointestinal system and other
Incluye 300 ilustraciones
Incluye bibliografía e índice
Keywords: MEDICINE