Circuitos eléctricos - Dorf, Richard C.; Svoboda, James A. (México : Alfaomega, 2003)
Esta 5a edición es un curso ideal para quienes desean conocer el plantamiento, diseño, análisis operación y solución de circuitos; una obra clásica y la más completa para adentrarse en el mundo de los circuitos eléctricos.
Capítulo 1. Variables del cirucito eléctrico Capítulo 2. Elementos de circuito Capítulo 3. Circuitos resistivos Capítulo 4. Métodos de análisis de los circuitos reistivos Capítulo 5. Teoremas de los circuitos y otros ...
Incluye apéndice
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: CIRCUITOS ELÉCTRICOS; ÁNALISIS DE CIRCUITOS ELÉCTRICOS