The short textbook of medical laboratory for technicians - Gupte, Satish (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2014)
El libro de texto breve de laboratorio médico para técnicos analiza brevemente las técnicas en un lenguaje sencillo y fácil de entender sobre microbiología, hematología, inmunología, histopatología, transfusión sanguínea, patología clínica y bioquímica clínica. Estos están compilados bajo los títulos: nombre de la técnica, principio, requisitos, procedimiento y resultados e interpretación. Los capítulos introductorios hacen que el libro sea más útil para los trabajadores de laboratorio promedio. Se agregan nuevos materiales como autoanalizador, cabina de seguridad biológica, lámpara de Wood, ensayo inmunoabsorbente ligado a enzimas (ELISA), aspiración de médula ósea / biopsia de médula ósea, citología por aspiración con aguja fina (FNAC), eliminación de productos de desecho, etc.