Imagenología oncológica : Fundamentos del reporte en cánceres comunes - Hricak, Hedvig (Amolca, 2015)
Este libro está dirigido a médicos, médicos en formación y otros profesionales de la medicina interesados en adquirir conocimientos sobre enfermedades oncológicas y patologías a través de imagenes y eelectrocardiografía.