Procedimientos endoscópicos de la columna vertebral - Kim, Daniel H. (Panamá: Amolca, 2013)
La cirugía de columna es la tercera área quirúrgica más común y está creciendo más rápidamente que los procedimientos oculares o cardíacos.
Sección I. Principios y Aspectos Esenciales de la Cirugía Endoscopia Sección II. Discectomía Cervical Endoscópica percutánea Sección III. Disectomía Torácica Endoscópica Percutánea Sección IV Disectomía Lumbar Endoscópica Percutánea
Incluye referencias bibliograficas
Keywords: COLUMNA VERTEBRAL -- REHABILITACIÓN; ENDOSCOPIA; COLUMNA VERTEBRAL