Manual de enfermedades de la piel - Hall, John L (Wolters Kluwer/Lippincott Williams & Wilkins, 2008)
Presenta y gestión de todas las enfermedades, así como las referencias bibliográficas más pertinentes y explicaciones acerca de su importancia.