Manual de enfermedades de la piel - Hall, John L (Barcelona : Wolters Kluwer/Lippincott Williams & Wilkins, 2008)
Presenta y gestión de todas las enfermedades, así como las referencias bibliográficas más pertinentes y explicaciones acerca de su importancia.
1.Capítulo 1. Estructura de la piel 2. Capítulo 2. Técnicas y pruebas de laboratorio 3. Capítulo 3. Diagnóstico Dermatológico 4. Capítulo 4. Presentación al paciente 5. Terapéutica dermatológico y otros
Incluye índice
Keywords: DERMATOLOGÍA; ENFERMEDADES DE LA PIEL; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; PATOLOGÍA