Diagnóstico patológico : hueso - Nielsen, G. Petur; Rosenberg, Andrew E.; Deshpande, Vikram (Venezuela : AMOLCA, 2018)
Patología diagnóstica: Hueso, segunda edición está diseñado para los patólogos que ejercen y que necesitan acceso a un conocimiento de patología ósea actualizado, exhaustivo y conciso en un solo lugar conveniente. Incluye la última información diagnóstica de esta subespecialidad desafiante, mientras que su colección única de imágenes sirve como una ayuda educacional excepcional. Con la autoría y actualización por parte de expertos en el campo, Patología diagnóstica: Hueso será una guía esencial para comprender la patología y el diagnóstico del tumor óseo.
SECCIÓN 1: Tumores benignos formadores de hueso SECCIÓN 2: Tumores malignos formadores de hueso SECCIÓN 3: Tumores benignos de cartílago SECCIÓN 4: Tumores malignos de cartílago SECCIÓN 5: Tumores fibrosos y fibrohistiocíticos y otros 10 más
Incluye Prefacio, Tabla de Contenido, Indice analítico
Keywords: Neoplasias óseas -- Diagnóstico; Neoplasias óseas -- Patología