Artritis y artroplastia : mano, muñeca y codo - Chhabra, A. Bobby (Caracas : Amolca, 2011)
Proporciona una guía basada en la evidencia, enfocada en el contexto clínico con respecto a la selección del paciente, la planeación prequirúrgica, las consideraciones técnicas, las opciones específicas a la enfermedad, el manejo y el conjunto de complicaciones, las estrategias del salvamento y revisión , la rehabilitación.
CONTENIDO Parte I: Tratamiento quirúrgico de la artritis de muñeca Parte II: Tratamiento quirúrgico de la artritis de la mano Parte III: Tratamiento quirúrgico del codo artrítico
Keywords: MANO -- CIRUGÍA; ARTRITIS -- CIRUGÍA; ARTROPLASTIA