Sistema genitourinario : lesiones poco frecuentes - Epstein, Jonathan I.; Netto, George J.; Fritz Dorries Tiefenbach (Caracas, Venezuela : Amolca, 2016)
Mediante la disposición del libro de acuerdo al diagnóstico diferencial, el texto y las ilustraciones se han diseñado específicamente para ayudar al patólogo a diferenciar entre las entidades que son comúnmente confundidas con otras. Además de ilustrar y discutir las características "clásicas" de estas entidades, características atípicas, que pueden "engañar por falta de datos" al patólogo, han sido destacadas. Nuestro objetivo es que la obra complemente la literatura general y las subespecializadas existentes, y además proporcione ayuda para el diagnóstico de patólogos que deben enfrentarse con un número cada vez mayor de muestras en patología urológica."
CONTENIDO Capítulo 1. Próstata Capítulo 2. Riñón Capítulo 3. Vejiga Capítulo 4. Testículos Capítulo 5. Pene/Escroto
Incluye Contenido
Incluye Índice de materias
Keywords: APARATO URINARIO; HISTOLOGÍA APARATO GENITOURINARIO; HISTOLOGÍA