Reumatología - Hochberg, Marc; Gravallese, Ellen M.; Silman, Alan J.; Smolen, Josef S.; Weinblatt, Michael E.; Weisman, Michael (Colombia : Amolca, 2020)
Diseñado para satisfacer las necesidades de la práctica médica, este libro de referencia proporciona una amplia cobertura de las enfermedades reumáticas y musculoesqueléticas desde los principios científicos básicos hasta puntos prácticos del tratamiento clínico de manera clara y lógica. Como afirma el profesor Jan Dequeker en su revisión de la cuarta edición, "Reumatología es el texto reumatológico más comprehensivo y fehaciente diseñado para satisfacer por completo las necesidades de todos los reumatólogos practicantes y académicos, así como de los profesionales de la salud relacionados con la artritis y los científicos interesados en las patologías del sistema musculoesquelético. Esta edición se basa firmemente en la ciencia médica moderna, integrando la biología relevante básica con la práctica clínica actual, con uso y acceso fáciles y con una publicación a color bellamente ilustrada".
Contenido Tomo 1 y 2 SECCIÓN 1. Bases científicas de la enfermedad reumática SECCIÓN 2. Bases clínicas de la enfermedad reumática SECCIÓN 3. Abordaje del paciente SECCIÓN 4. Evaluación del paciente: técnicas de imagen SECCIÓN 5. Principios de manejo SECCIÓN 6. Dolor regional y generalizado SECCIÓN 7. Artritis reumatoide SECCIÓN 8.Reumatología pediátrica SECCIÓN 9. Enfermedades reumáticas relacionadas con infección SECCIÓN 10. Espondiloartritis y artritis psoriásica y otros más...
Incluye Tabla de Contenido
Incluye Indice Alfabético
Incluye Apéndice
Keywords: MEDICINA INTERNA; REUMATOLOGÍA; ARTRITIS; TERAPIAS CLÍNICAS