Ecografía fetal 3 : semana 18-22 de embarazo - Gallo Vallejo, Manuel (Colección de Medicina Fetal y Perinatal ;, 2014)
El objetivo final de todos y de cada uno de los integrantes de este proyecto es que esta colección le sea de utilidad al lector y especialmente a los Ginecólogos y obstetras radiólogos.