Ecografía fetal 3 : semana 18-22 de embarazo - Gallo Vallejo, Manuel; Sánchez, Raúl; Gallo, José Luis; Ruoti Cosp, Miguel; Hernández, Andreina (Caracas : ALMOLCA, 2014)
El objetivo final de todos y de cada uno de los integrantes de este proyecto es que esta colección le sea de utilidad al lector y especialmente a los Ginecólogos y obstetras radiólogos.
INDICE 1. Bases Físicas de los Ultrasonidos 2. Ecografía de Alta Resolución de Semana 18-22 de Embarazo 3. Ecografía Normal y Patología de Cabeza Fetal 4. Ecografía Normal y Patología del Cuello 5. Ecografía Normal y Patología de la Cara Fetal y otros más...
Incluye índice
Incluye índice de autores
Incluye bibliografía seleccionada
Keywords: FETO -- DIAGNOSTICO POR IMÁGENES; DIAGNÓSTICO PRENATAL; ECOGRAFÍA; TRASTORNOS FETALES