Laboratory Procedures in Haematology - Mehdi SR (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publihers, 2006)
Este manual de "Procedimientos de Laboratorio en Hematología" es un manual técnico y no un libro de texto. Ha sido escrito para Residentes/estudiantes de posgrado de Hematopatología y tecnólogos de laboratorio que trabajan en el laboratorio de Hematología. Se supone que los estudiantes de Patología deben adquirir conocimientos teóricos completos de hematología primero a través de los libros de texto y luego, para los ejercicios prácticos, deben consultar este manual.
1. Estimation of Methaemoglobin 2. Estimation of Serum Iron 3. Total Iron Binding Capacity (TIBC) 4. Screening Test for Haemoglobin S 5. Sickle Cell Screen - Metabisulphite y otros más...
Incluye índice de contenido
Keywords: HEMATOLOGÍA; LABORATORY MEDICINE; MEDICINA DE LABORATORIO