Pruebas de laboratorio : interpretación clínica - Caraballo, Agustín; Peñaloza Martínez, Carlos; Casanova Araque, Gerardo; Romero Sandoval, Hildebrando (Mérida, Venezuela : Consejos de Publicaciones, 2009)
Los exámenes de laboratorio ayudan al médico en el diagnóstico de las enfermedades. El resultado de una prueba que confirme o excluya un diagnóstico esté determinado por su sensibilidad y especificidad. Los médicos clínicos deben recordar que el diagnóstico de una enfermedad se basa en la historia clínica y el examen físico del paciente, y que las pruebas de laboratorio se emplean únicamente para confirmar una impresión diagnóstica.
CONTENIIDO 1. Recuentos celulares hematológicos 2. Pruebas de los trastornos hemorrágicos 3. Estados de hipercoagulabilidad 4. Proteínas séricas en enfermedades hematológicas 5. Pruebas para el uso de anticoagulantes y otros más...
Incluye índice
Incluye índice de Términos
Incluye Referencias Bibliográficas
Keywords: DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO; LABORATORIOS CLÍNICOS; LABORATORIOS MÉDICOS