Una vida feliz : estudio, deporte y familia - Valenzuela, Walter
Una vida feliz, es sencillamente una historia de carácter inspirador y a su vez motivadora, donde hago referencia a la pasión, disciplina, amor y entrega que debemos tener en casa una de nuestras acciones, siempre respetando a los demás y adorando a Dios sobre todas las cosas.