Una vida feliz : estudio, deporte y familia - Valenzuela, Walter; Caballero, Danysabel; Pimentel R., Edgar E.; Garibaldo, Humberto (Panamá : IMPREUDELAS, 2024)
Una vida feliz, es sencillamente una historia de carácter inspirador y a su vez motivadora, donde hago referencia a la pasión, disciplina, amor y entrega que debemos tener en casa una de nuestras acciones, siempre respetando a los demás y adorando a Dios sobre todas las cosas.
CONTENIDO Capítulo I. Madre Capítulo II. Infancia hasta los diez años Capítulo III. La Locería-Club Armofel Capítulo IV. El Deporte Capítulo V. Primer Título Académico Capítulo VI. Trabajo Capítulo VII. Familia
Incluye contenido
Incluye bibliografía
Keywords: VALENZUELA H., WALTER; ESTUDIO -- BIOGRAFÍAS; DEPORTE -- BIOGRAFÍAS; FAMILIA -- BIOGRAFÍAS