Neuroimagen por resonancia magnética : cerebro, columna vertebral, nervios periféricos - Forsting, Michael; Coautor; Traducción (Caracas, Venezuela : Amolca, 2018)
La calidad de imágenes alcanzada a través de RM hoy en día era inconcebible hace unos pocos años. Ninguna otra subdisciplina ha evolucionado de manera tan rápida a la vez que pone mayor énfasis en los resultados precisos y rápidos. Este libro pretende ser una herramienta indispensable en la plataforma de trabajo como referencia para la interpretación de imágenes e incluso para la orientación rápida durante el examen. Se proporciona información complementaria que fomenta el diálogo con los médicos remitentes: para la mayoría de las enfermedades y afecciones, hay resúmenes de epidemiologia, hallazgos clínicos, patogénesis y fisiopatología, así como conceptos básicos de terapia.
CONTENIDO Parte I. Cerebro Parte II. Médula Espinal Parte III. Médula Espinal
Incluye índice de contenido
Incluye índice temático
Keywords: RESONANCIA MAGNÉTICA EN IMÁGENES; DIAGNÓSTICO POR IMÁGEN; NEUROCIRUGÍA