Abordaje de la disfagía pediátrico-neonatal - García Ezquerra,Raquel (Barcelona : Elsevier España, 2022)
Habla sobre los trastornos de la deglución, se centra en la evaluación y la reeducación del paciente disfágico en función de su diversa etiología. Esta obra va a resultar especialmente interesante para los expertos en nutrición, fisioterapeutas, ergoterapeutas, ortofonistas y resto del personal asistencial.
CAPÍTULO 1. Origen de la deglución: embriología y ontogénesis CAPÍTULO 2: Evaluación logopédica de deglución neonatal CAPÍTULO 3. Intervención fonoaudiológica en los neonatos pretérmino y término frágiles en unidades neonatales Merced CAPÍTULO 4. Lactancia materna, más que un alimento CAPÍTULO 5. Fisiopatología, etiología y manifestaciones clínicas de la disfagia orofaríngea en pediatría CAPÍTULO 6. Bases de la evaluación en la disfagia orofaríngea pediátrica CAPÍTULO 7. Evaluación logopedica en el paciente con disfagia neurógena y otros
Incluye índice alfabético
Keywords: lembs; lembs; lembs