Manual de neurología para terapia ocupacional - Vázquez Sánchez, Fernando (Panamericana, 2023)
Introduce conceptos básicos comunes a las ciencias médicas y otros específicos de la Neurología como son las bases de su fisiopatología. Describe las enfermedades neurológicas que afectan al individuo desde la edad infantil hasta la edad adulta, dando un mayor peso relativo a aquellas cuyo conocimiento es fundamental para un terapeuta ocupacional. Repasa el abordaje de Terapia Ocupacional de las principales patologías neurológicas.