Casos Prácticos de Optometría - Bernárdez Vilaboa, Ricardo (Médica Panamericana :, 2022)
Esta obra pretende resolver el vacío de los textos de Optometría del grado en Óptica y Optometría, donde se presentan de forma teórica las líneas generales de los problemas visuales, pero con una escasa cantidad de ejemplos sobre casos prácticos vistos en una consulta.