Casos Prácticos de Optometría - Bernárdez Vilaboa, Ricardo (España : Médica Panamericana, 2022)
Esta obra pretende resolver el vacío de los textos de Optometría del grado en Óptica y Optometría, donde se presentan de forma teórica las líneas generales de los problemas visuales, pero con una escasa cantidad de ejemplos sobre casos prácticos vistos en una consulta.
SECCIÓN I - AMETROPÍAS SECCIÓN II - ANOMALÍAS FUNCIONALES SECCIÓN III - OTROS PROBLEMAS VISUALES SECCIÓN IV - CASOS COMPLEJOS
Incluye índice por capítulos
Incluye índice analítico
Incluye Versión Digital
Incluye bibliografía
Keywords: OPTOMETRÍA; OPTOMETRÍA -- DIAGNÓSTICO; PROBLEMAS VISUALES