Tratamiento de las Actividades de la Vida Diaria - Pérez de Heredia, Marta (Médica Panamericana, 2022)
Las actividades de la vida diaria son uno de los pilares esenciales del tratamiento aplicado desde la Terapia Ocupacional. Los conocimientos expuestos en este libro muestran los conceptos fundamentales en los que se asienta esta disciplina: la adquisición o la recuperación de la autonomía personal y de la independencia en las ocupaciones propias de cada persona. "Tratamiento de las Actividades de la Vida Diaria" servirá a docentes y al estudiante del grado en Terapia Ocupacional. Además, será de gran utilidad para profesionales de la disciplina para apoyar su práctica clínica diaria, y para aquellos que requieran cambiar de ámbito de trabajo o necesiten una actualización en un campo asistencial.