Casos prácticos en logopedia. Trastornos específicos del desarrollo del lenguaje - Gallego López, Carlos; López-Villaseñor, Miguel Lázaro; García Gómez, Seila (Madrid : Editorial SÍNTESIS, 2020)
Este libro aborda un conjunto de casos prácticos de intervención logopédica en los trastornos específicos del desarrollo del lenguaje. Su utilidad e interés reside en que la aproximación a los casos se hace desde la práctica clínica fundamentada. Así, se abordan desde la óptica más realista posible y eludiendo, pero al mismo tiempo ilustrando y no ignorando, el debate conceptual en torno a las distintas clasificaciones, definiciones o denominaciones que ha recibido y recibe el abordaje de estos trastornos. Con la lectura atenta de los diez casos que se presentan, el lector tendrá acceso a un amplio abanico de opciones para la evaluación e intervención en diversos trastornos específicos del desarrollo del lenguaje.El libro está a dirigido a los estudiantes y profesionales de la evaluación y la intervención logopédica que deseen conocer o actualizar sus conocimientos sobre las técnicas, procedimientos y materiales de intervención empleados por especialistas de prestigio con amplia experiencia en esta área.
Capítulo 1. TEL fonológico-sintáctico Capítulo 2. TEL léxico -sintáctico Capítulo 3. TEL semántico-pragmático Capítulo 4. Trastorno fonológico Capítulo 5. Retraso del lenguaje y otros más...
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: LENGUAJE -- TRASTONOS; LOGOPEDIA; TRASTONOS DEL HABLA