La biomecánica para la corrección de la escoliosis / Graciela Ambulo - Ambulo, Graciela ([Panamá] : [UDELAS])
Módulo de fisioterapia
Descripción del estado de las escoliosis Las escoliosis se puede clasificar de diferentes formas Biomecánica de las escoliosios
Keywords: ESCOLIOSIS; BIOMECÁNICA