Excelencia y soberanía de educación superior entre dos siglos : XX-XXI 1997-2024 - Bernal, Juan Bosco (Panamá : IMPREUDELAS, 2024)
UDELAS, continuará con los esfuerzos para seguir avanzando en nuestro Plan de desarrollo de las Extensiones Universitarias y Programas Académicos, para contribuir en la universalización de la educación superior, garantizando una oferta educativa de calidad a poblaciones rurales e indígenas a donde solo llega la UDELAS, asegurando que ningún estudiante se quede atrás.
Contenido 1. La UDELAS: Legado Vida y Pasión 2. El 2020 y sus Proyecciones para el año 2021 3. Síntesis de Logros 2021 4. Prioridades para el Año 2022 5. Actividades más importantes lideradas por la Rectoría en el año 2023 y Proyecciones para 2024 6. El Plan Operativo Anual 7. Mensaje de Bienvenida Año Lectivo 2024
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR - PANAMÁ; PLAN OPERATIVO ANUAL - UDELAS