The Eye in History - Goes, Frank Joseph; JJ De Laey (New Delhi: Jaypee Brothers Medical Publishers, 2013)
El ojo en la historia es un manual completo que describe la estructura y función del ojo, los trastornos oculares y su tratamiento. Comenzando con una introducción a la anatomía y una discusión sobre diferentes trastornos, los autores también revisan las enfermedades oculares de personajes históricos famosos y las diferencias de percepción entre hombres y mujeres. Las secciones finales abordan la cirugía ocular y las tecnologías futuras, incluido el ojo biónico, la nanotecnología y la terapia genética. Editado por Frank Joseph Goes del Centro Oftalmológico Goes de Bélgica, este libro de varios autores cuenta con contribuciones de especialistas de toda Europa, así como de los EE. UU. 830 imágenes e ilustraciones a todo color facilitan la comprensión.
Section 1: Descriptive • Famous Ophthalmologists • Anatomy of the Human Eye • Accommodation • Daltonism Color Blindness • How We See? • Animal Eyes: The Evolution of the Eye
Incluye índice
Keywords: RETINA; EXAMEN DEL FONDO DEL OJO -- DIAGNÓSTICO; OFTALMOLOGÍA; OFTALMOSCOPIA