Cómo escribir textos académicos según normas internacionales : APA, IEEE, MLA, VANCOUVER e ICONTEC - Moreno C., Francisco (Ediciones Universidad del Norte, 2022)
Esta obra versa sobre la escritura de textos académicos, según las normas establecidas por la American Psychological Association (APA), el Instituto de Ingenieros Eléctricos y Electrónicos (IEEE), la Modern Language Association (MLA), el Comité Internacional de Directores de Revistas Médicas (Normas de Vancouver) y el Instituto Colombiano de Normas Técnicas (ICONTEC). Está dirigida a estudiantes y profesionales interesados en mejorar la presentación de sus textos académicos, en particular para evitar errores al momento de citar y elaborar la lista de referencias. (Resumen recuperado del libro, 14/08/2018) Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.