Cómo escribir textos académicos según normas internacionales : APA, IEEE, MLA, VANCOUVER e ICONTEC - Moreno C., Francisco; Luis Miguel Cangalaya Sevillano (Colombia : Ediciones Universidad del Norte, 2022)
Esta obra versa sobre la escritura de textos académicos, según las normas establecidas por la American Psychological Association (APA), el Instituto de Ingenieros Eléctricos y Electrónicos (IEEE), la Modern Language Association (MLA), el Comité Internacional de Directores de Revistas Médicas (Normas de Vancouver) y el Instituto Colombiano de Normas Técnicas (ICONTEC). Está dirigida a estudiantes y profesionales interesados en mejorar la presentación de sus textos académicos, en particular para evitar errores al momento de citar y elaborar la lista de referencias. (Resumen recuperado del libro, 14/08/2018) Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
CONTENIDO Primera Parte : Cómo escribir textos académicos Textos académicos Cómo escribir un resumen Cómo escribir una relatoría Cómo escribir una reseña Cómo escribir un informe de investigación Cómo escribir un artículo científico Cómo escribir un ensayo Cómo presentar una hoja de vida Segunda Parte : Cómo presentar textos según normas internacionales Cómo presentar las partes de un trabajo escrito Normas del Instituto Colombiano de Normas Técnicas, ICONTEC. Normas de la American Psychological Association, APA Normas del Institute of Electrical and Electronics Enginner, IEEE Normas de Vancouver Normas de la Modern Association, MLA.
Incluye Bibliografía
Keywords: REDACCIÓN |; NORMAS APA; EDICIÓN DE TEXTOS