La tesis : mitos y errores - Arias Chávez, Dennis; Luis Miguel Cangalaya Sevillano (Bogotá : Ediciones de la U, 2024)
En La tesis: mitos y errores, se enumeran y desarrollan los principales mitos y errores presentes en el proceso de elaboración del proyecto de tesis y de la tesis. Cuenta con una explicación razonada, científica y práctica de una amplitud de casos. Asimismo, se exponen los aspectos esenciales de la elaboración de la tesis, los tipos de trabajos científicos, los pasos para revisar la calidad de los trabajos de investigación, y las cualidades del tesista y del asesor. Este libro ofrece al lector las verdades sobre la tesis. Busca ser la herramienta imprescindible para los docentes y la guía definitiva para el tesista.
CONTENIDO Capítulo I: Aspectos básicos de la tesis Capítulo II: Mitos en la elaboración de la tesis Capítulo III: Errores de fondo en la elaboración de la tesis Capítulo IV: Errores de forma en la elaboración de la tesis
Incluye referencias bibliográficas
Incluye Bibliografía.
Keywords: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN-TESIS