La tercera vía para reformar el sistema de salud : del pluralismo estructurado al pluralismo limitado - Escobar Morales, Germán (Consejo editorial de LID, 2023)
Este libro convoca a todos los sectores del país al debate y la reflexión ante la crisis que afronta el sistema de salud y que se ha visto también afectado por la pandemia del COVID-19