La tercera vía para reformar el sistema de salud : del pluralismo estructurado al pluralismo limitado - Escobar Morales, Germán; Maldonado, Norman (Colombia : Consejo editorial de LID, 2023)
Este libro convoca a todos los sectores del país al debate y la reflexión ante la crisis que afronta el sistema de salud y que se ha visto también afectado por la pandemia del COVID-19
Capítulo 1. El pluralismo estructurado: un fracaso parcial Capítulo 2. La incomprendida calidad en la salud Capítulo 3. La identidad del sistema de salud, el adolescente perdido Capítulo 4. El útlimo salvavidas para el sistema de salud actual: el pluralismo limitado
Incluye contenido, prefacio e introducción
Keywords: SISTEMA DE SALUD -- COLOMBIA; SISTEMA DE SALUD -- REFORMA -- COLOMBIA; POLÍTICA DE SALUD PÚBLICA -- COLOMBIA