Coaching nutricional - Rodríguez González, Ángela; Adriana Gutiérrez M. (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2022)
En este libro abordaremos sus aspectos fundamentales, las principales herramientas para desarrollarlo, y las competencias necesarias para ser un buen coach nutricional.
1. Fundamentos del coaching 2. Bases del coaching nutricional 3. Principios básicos del coaching nutricional Glosario Bibliografía
Incluye índice
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Keywords: HÁBITOS NUTRICIONALES; NUTRICIÓN; CALIDAD DE VIDA; DIETÉTICA