Coaching deportivo - Hilario Gómez, Susana (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2022)
En este manual expondremos cómo utilizar esta metodología en el ámbito deportivo con el objetivo de maximizar todo el potencial de deportistas y equipos, generando en ellos un proceso de aprendizaje y entrenamiento a través del cual la persona logre surgir todas sus habilidades y capacidades para convertirlas en éxitos deportivos.
ÍNDICE 1. Introducción al coaching deportivo 2. Coaching deportivo 3. Proceso de coaching y herramientas Glosario Bibliografía
Incluye índice
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN; LIDERAZGO DEPORTIVO; HERRAMIENTAS Y TÉCNICAS