Educación para la salud y prevención de riesgos psicosociales - Morón Marchena, Juan Agustín (Ediciones de la U, 2019)
El libro aporta enfoques de investigación, docencia o intervención directa, diseñados desde una óptica integral, que recogen la amplitud y variedad de las conductas de riesgo, abordando y tratando de modo diferenciado los riesgos psicosociales, desde el enfoque de la Promoción y Educación para la Salud.