Psicología educativa : una mirada integral en el desarrollo de la educación - Falcinelli, Cecilia Vanesa (Ediciones de la U, 2022)
ESta obra tiene como finalidda poder construir nuevas formas de transmisión de la enseñanza potenciando las capacidades, destrezas y habilidades de los alumnos como un instrumento de cambio social, cambio interior tanto para docentes, alumnos y para cada lector en general.