Psicología educativa : una mirada integral en el desarrollo de la educación - Falcinelli, Cecilia Vanesa (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2022)
ESta obra tiene como finalidda poder construir nuevas formas de transmisión de la enseñanza potenciando las capacidades, destrezas y habilidades de los alumnos como un instrumento de cambio social, cambio interior tanto para docentes, alumnos y para cada lector en general.
CONTENIDO Capítulo 1. El Docente Capítulo 2. Formación del Docente Capítulo 3. Concepto actual de Educador Capítulo 4. Aprendizaje en Adultos Capítulo 5. Mapa cerebral y otros seis capítulos más...
Incluye contenido
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA; PSICOLOGÍA -- IDENTIDAD; PSICOLOGÍA EDUCATIVA; PSICOLOGÍA CONIGTIVA; DESARROLLO PROFESIONAL -- EDUCACIÓN