El poder de las biotecnologías - Esquerda Aresté, Montserrat (Editorial MILENIO, 2001)
La aplicación de las biotecnologías en la naturaleza humana plantea una constelación de preguntas que requieren un discernimiento, para que se desarrollen al servicio del progreso integral de las personas. Y es que las grandes cuestiones que a menudo se suscitan en la investigación en seres humanos son de tipo ético y antropológico. En este pequeño libro profundizamos en algunos de estos desafíos de primer orden.