Habilidades de comunicación para fisioterapeutas - Kortleve, Vincent; Minaya Muñoz, Francisco (Barcelona, España : ELSEVIER, 2023)
Las habilidades de comunicación en el entorno clínico del fisioterapeuta se han convertido en los últimos años en un asunto de interés para los grupos de investigación. este libro está dirigido a ayudar a los fisioterapeutas a desarrollar habilidades de comunicación en todas las etapas de su vida profesional, haciendo especial hincapié en la mejora de la atención al paciente y en la mejora de los resultados finales. Se desglosan interesantes directices para guiar la comunicación tanto en situaciones clínicas concretas como ante pacientes complejos.
INDICE PARTE I. Antes de comenzar... PARTE II. Durante la conversación PARTE III. La consulta PARTE IV. Ante las particularidades PARTE V. Investigación científica
Incluye índice de capítulos
Incluye apéndices
Incluye glosario
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: COMUNICACIÓN EN SALUD; FISIOTERAPEUTAS; RELACIONES PROFESIONAL -- PACIENTE; ATENCIÓN AL PACIENTE