Fisioterapia en procesos oncológicos y quirúrgicos de cabeza y cuello - Pérez Fernández, Tomás; Álvaro Parra González; Laura Beatriz Rodrigues Alves (España : ‎ Elsevier, 2022)
Los autores presentan una obra innovadora dentro del área de la fisioterapia que tiene como objetivo principal la recopilación de forma detallada de información actualizada y basada en la evidencia que avale o desaconseje la aplicación de intervenciones habituales desde la terapia física en el tratamiento de las afecciones y las secuelas derivadas de los procedimientos quirúrgicos y oncológicos de la región de la cabeza y cuello. Se trataría de un contenido innovador dado que no hay ningún título publicado en castellano sobre esta materia y, de la misma forma, tampoco hay a penas referencias al tema en libros de fisioterapia general. La obra estaría dirigida a fisioterapeutas, kinesiólogos, terapeutas físicos y otros profesionales del ámbito de la salud que estuvieran potencialmente interesados en la terapia manual de los procesos quirúrgicos y oncológicos de cabeza y cuello.
Sección I. Introducción Sección II Bases anatomofuncionales de la región cefálica y cervical Sección III Cirugía oral y maxilofacial Sección IV Cirugía en columna cervical Sección V Procesos oncológicos en cabeza y cuello y otros 2 capítulos más
Contiene índice alfabético
Keywords: FISIOTERAPIA -TERAPIAS; TERAPIAS ONCOLÓGICAS