Agentes físicos en rehabilitación : práctica basada en la evidencia - Cameron, Michelle (Elsevier, 2023)
Agentes físicos en rehabilitación, 6.ª edición proporciona información basada en la evidencia para el uso seguro y eficaz de agentes como el calor y el frío, el láser y la luz, los ultrasonidos, la electroterapia, las ondas de choque, la hidroterapia, la tracción y la compresión. Facilita la toma de decisiones clínicas con explicaciones claras de la teoría científica y la fisiología subyacente a cada agente, y también describe la investigación actual y los fundamentos de las recomendaciones de tratamiento.