Agentes físicos en rehabilitación : práctica basada en la evidencia - Cameron, Michelle (España: Elsevier, 2023)
Agentes físicos en rehabilitación, 6.ª edición proporciona información basada en la evidencia para el uso seguro y eficaz de agentes como el calor y el frío, el láser y la luz, los ultrasonidos, la electroterapia, las ondas de choque, la hidroterapia, la tracción y la compresión. Facilita la toma de decisiones clínicas con explicaciones claras de la teoría científica y la fisiología subyacente a cada agente, y también describe la investigación actual y los fundamentos de las recomendaciones de tratamiento.
Parte 1. Introducción a los agentes físicos Parte 2. Patología y problemas de los pacientes Parte 3. Agentes térmicos Parte 4. Corrientes eléctricas Parte5. Agentes electromagnéticos y otros
Contiene indice alfabético
contiene apéndice
Keywords: DIATERMIA; HIDROTERAPIA; FISIOTERAPIA-REHABILITACION