Prácticas de biotecnología vegetal - García-Villaraco Velasco, Ana (CEU Ediciones, 2023)
El presente libro constituye un manual de laboratorio de prácticas de Biotecnología Vegetal y Técnicas de Cultivo in vitro Vegetal, donde se desarrollan procedimientos que permiten poner en práctica y profundizar en las herramientas con las que cuenta al Biotecnología Vegetal.