Enfermería en la unidad de cuidados intensivos neonatal : asistencia del recién nacido de alto riesgo - Tamez, Raquel Nascimento (Médica Panamericana, 2016)
Enfermería en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatal, un libro de referencia en la especialidad, mantiene en esta tercera edición los lineamientos y la estructura didáctica de las anteriores. Jerarquiza la necesidad de la educación continua de los profesionales cubriendo los continuos avances tecnológicos y destacando las bases científicas del ejercicio de la enfermería neonatal. Las Autoras, Raquel N Tamez y María Jones Pantoja Silva, con una amplia experiencia en la práctica de la enfermería neonatal y un gran compromiso consu profesión, logran transmitir en este libro su profundo respeto por el recién nacido de alto riesgo y reconocen y enfatizan la necesidad de brindarle atención y cuidados de alta calidad.