Prácticas de química orgánica - Ibáñez Sopeña, Elena (Área. Matemática y Ciencias. Subárea Química, 2023)
Este manual va a servirle como guion de prácticas y cuaderno de laboratorio. No arranque hojas. Anote su nombre y el de su compañero en la primera página. Tenga siempre presente las normas de seguridad en el laboratorio. Consúltelas en las páginas iniciales de este manual cuando lo necesite. En cada práctica se le pedirá que compruebe las indicaciones de seguridad de las etiquetas de los reactivos. En las páginas iniciales de este manual podrá encontrar la clasificación de los pictogramas y las frases H y P. Hágalo antes de empezar y siga estas recomendaciones durante toda la práctica.