Diccionario de alimentos y nutrición - Editorial Trillas (México : Trillas, 2022)
El diccionario de alimentos y nutrición responde a estas y otras preguntas. Contiene una estructura clara y definida, así como cuadros temáticos con información importante sobre aves, carnes y pescados; verduras, granos, hortalizas y frutas, entre otros. Tambien incluye información relacionada conla salud -vitaminas, proteínas y minerales- y atractivas infografias sobre temas de interés general, como los chiles, la fructosa, los diversos tipos de moles y el índice de masa corporal. En esta obra, el lector encontrará etimologías de las palabras y referencias cruzadas que amplían la información.
Keywords: GASTRONOMÍA -- DICCIONARIOS; NUTRICIÓN -- DICCIONARIOS; ALIMENTOS -- DICCIONARIOS